منتديات مصر السلفية » المنابر » المنبر العام » غدًا اليوم العلمي الأول لفضيلة الشيخ محمد سعيد رسلان



غدًا اليوم العلمي الأول لفضيلة الشيخ محمد سعيد رسلان

بسم الله الرحمن الرحيم اليوم العلمي الأول (1) مع فضيلة الشيخ محمد سعيد رسلان حفظه الله تعالى وشرح رسالة: (سؤال وجواب في ..



03-05-2013 11:30 مساء



بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم العلمي الأول (1)
مع فضيلة الشيخ محمد سعيد رسلان حفظه الله تعالى
وشرح رسالة: (سؤال وجواب في أهم المهمات تعليم أصول الإيمان وبيان موانع الإيمان)
للعلامة السعدي رحمه الله تعالى
وذلك ضمن فعاليات اليوم العلمي الأول: السبت 24 من جمادى الآخرة 1434هـ الموافق 4-5-2013م بالمسجد الشرقي بسبك الأحد - أشمون - محافظة المنوفية
علمًا بأن اليوم العلمي سيكون - بمشيئة الله تعالى - السبت الأول من كل شهر ميلادي من الساعة الثامنة صباحًا حتى صلاة العشاء.



551417_558772964144088_706777495_n
 










ابلاغ عن مشاركة مخالفة !

أبو عبد الله هيثم آل فايد
غدًا اليوم العلمي الأول لفضيلة الشيخ محمد سعيد رسلان
03-05-2013 11:33 مساء مشاهدة مشاركة منفردة [1]
بسم الله الرحمن الرحيم
موعدكم غدا بمشيئة الله تعالى مع بث حي ومباشر لليوم العلمي الأول لفضيلة الشيخ: محمد سعيد رسلان حفظة الله تعالى.
(يبدأ البث بمشيئة الله تعالى صباحًا ويمتد إلى نهاية اليوم)
09:00am بتوقيت مكة
08:00am بتوقيت القاهرة
06:00am بتوقيت غرينتش
تابعونا على
http://www.rslan.com/RadioRslan.php




945927_563812130306838_943850386_n

 

ابلاغ عن مشاركة مخالفة !

ضيف
غدًا اليوم العلمي الأول لفضيلة الشيخ محمد سعيد رسلان
04-05-2013 12:25 صباحا مشاهدة مشاركة منفردة [2]
جزاكم الله خيرًا أخي الفاضل ونفعنا الله وإياكم .
ابلاغ عن مشاركة مخالفة !

سمير بن سعيد السلفي القاهري
غدًا اليوم العلمي الأول لفضيلة الشيخ محمد سعيد رسلان
04-05-2013 02:14 صباحا مشاهدة مشاركة منفردة [3]
بارك الله فيكم ..
ابلاغ عن مشاركة مخالفة !



الكلمات الدلالية
غدًا ، اليوم ، العلمي ، الأول ، لفضيلة ، الشيخ ، محمد ، سعيد ، رسلان ،

« للأسف يفوت علينا أشياء كثيرة بسبب الغفلة عن النية | الان البث المباشر لليوم العلمى للشيخ حسن عبدالستير النعمانى »